Recette de Francine
1 tasse (250 ml) yogourt nature
1 c. à thé (5 ml) bicarbonate de soude
3/4 tasse (190 ml) cassonade
1 œuf
1/2 tasse (125 ml) huile
1 tasse (250 ml) son
1 c. à thé (5 ml) vanille
1 tasse (250 ml) farine
2 c. à thé (10 ml) poudre à pâte
1/4 c. à thé (1 ml) sel
3/4 tasse (190 ml) raisins secs
Mettre le yogourt et le soda dans un grand bol. Laisser de coté.
Dans un autre bol, mêler la cassonade, l'œuf, l'huile et ajouter le son et la vanille. Tamiser les ingrédients secs et ajouter au mélange de cassonade en alternant avec le yogourt.
Ajouter les raisins secs et déposer dans 12 moules à muffins. Cuire 25 à 30 minutes à 350°F. au centre du four.