Recette de Diane J.
GÂTEAU
¼ tasse de beurre
1 tasse de cassonade
1 œuf
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
½ tasse de lait
GLACAGE
1 tasse de cassonade
½ tasse de beurre ou margarine
¼ tasse de lait
1 tasse de sucre en poudre
Dans un mélangeur, battre le beurre, la cassonade et l’œuf. Dans un petit bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Ajouter au premier mélange en alternant avec le lait.
Verser dans un moule de 9 po x 9 po préalablement beurré.
Cuire au four à 350°F environ 20 minutes.
Pour faire le glaçage, dans un chaudron, mélanger les 3 premiers ingrédients. Mettre sur le feu et bouillir doucement pour faire fondre le sucre brun, soit environ 2 ou 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Ajouter le sucre en poudre et étendre immédiatement sur le gâteau refroidi.
Servir avec de la crème.