Recette de Pascale et Stéphanie
Pour environ 50 boules
1 1/2 tasse de noix de Grenoble et/ou amandes
1 1/2 tasse de pacanes
environ 60 dattes Jaffa (les faire cuire avec un peu d'eau)
1 1/2 tasse de noix de coco
1/3 tasse de graines de chanvre
1/3 tasse de graines de lin moulues
1/3 tasse de graines de chia
1/2 tasse de baies de Goji (trempées 10 minutes)
1/2 tasse de canneberges séchées
1 tasse de graines de citrouille
2 c. à thé de vanille
2 c. à thé de miel
Moudre les noix au robot culinaire.
Dans un bol, mélanger les graines avec la noix de coco, les baies de Goji humides et les canneberges.
Ajouter les noix, la vanille, le miel, les dattes et bien mélanger.
Utiliser le robot culinaire pour bien mélanger si nécessaire.
Faire des boules et les rouler dans la noix de coco.