Recette de Francine
BOULETTES DE DINDON
1 œuf
¼ tasse d’oignon coupé en dés
¼ tasse de fromage parmesan râpé
2 c. à table de persil frais haché
¼ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre
1 lb de dindon ou veau haché
SOUPE
3 tasses de bouillon de poulet
3 tasses d’eau
½ tasses d’oignons verts coupés en tranches
1 branche de céleri en tranches
1 carotte coupée en tranches
1 poivron rouge coupé en dés
¼ c. à thé de poivre
¼ c. à thé de thym
1 tasse de vermicelle aux œufs
½ tasse de petits pois surgelés décongelés
Dans un bol, mélanger l’œuf, l’oignon, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Ajouter le dindon ou le veau haché et bien mélanger. Façonner les boulettes. Réserver.
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet et l’eau. Ajouter les oignons verts, le céleri, les carottes, le poivre, le thym, les pâtes. Brasser pour éviter que les pâtes ne collent. Après 2 minutes, ajouter les boulettes et cuire doucement une dizaine de minutes.