Recette de Francine
1 tasse de beurre mou
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade
2 œufs
1½ c. à thé de vanille
2 ¼ c. tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
2 ½ tasses de flocons de noix de coco sucrés
Environ 30 cerises confites rouges ou vertes coupées en deux (si désirées)
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un mélangeur battre le beurre, le sucre, la cassonade, les œufs et la vanille. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le soda (bicarbonate de soude) et bien mélanger.
Ajouter la noix de coco et bien mélanger le tout.
Déposer par cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée puis presser sur chaque biscuit une moitié de cerise.
Cuire au four environ 9 à10 minutes, sortir et mettre sur une grille.