Recette de Francine
2 œufs
½ tasse de cassonade
1 tasse de babeurre (ou ¾ tasse de crème sure + ¼ de lait)
3 c. à table d’huile de tournesol
1 c. à thé de vanille
1 ½ tasse de farine
1 tasse de chapelure de biscuits Graham
1/3 tasse de cacao (si désiré…)
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de soda à pâte
½ c. à thé de sel
¼ tasse de brisures de chocolat
Préchauffer le four à 375°F.
Dans un bol, mélanger les œufs et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Incorporer le babeurre, l’huile et la vanille en remuant.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs et les brisures de chocolat. Incorporer le 1er mélange aux ingrédients secs et remuer juste assez pour mouiller le tout. Mettre le mélange dans des moules à muffins.
Cuire au four environ 10 à 12 minutes.