Recette de Pierrot...
1 tasse de brisures de chocolat
¼ tasse de beurre ou margarine
¾ tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
¼ c, à thé de sel
2 œufs bien battus
½ tasse de sucre
½ c. à thé de vanille
½ tasse de noix hachées
2/3 tasse de noix de coco sèche râpée, grillée
Faire fondre les 2 premiers ingrédients au-dessus de l’eau bouillante.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le chocolat fondu, les œufs, le sucre et la vanille et bien mélanger. Ajouter en remuant les noix et ½ tasse de noix de coco.
Étendre le mélange dans un moule à gâteau carré de 8 pouces graissé. Cuire au four à 375°F de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir.
Couvrir d’une glace au chocolat (voir recette dans le lexique…) et parsemer du reste de la noix de coco.