Recette de Francine
1/3 tasse de beurre ramolli
¾ tasse de cassonade
½ c. à thé de soda à pâte
1 pincée de sel
1 œuf
1 c. à thé de vanille
2/3 tasse de farine
2/3 tasse de flocons d’avoine
¼ tasse de cacao
1/3 tasse de noix de coco
3 oz de brisures de chocolat
1/3 tasse de pacanes hachées
Dans un mélanger, défaire le beurre en crème. Ajouter la cassonade, le soda à pâte, le sel, l’œuf et la vanille et bien mélanger. Dans un petit bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, le cacao et la noix de coco. Ajouter au premier mélange et bien mélanger. Ajouter le chocolat et les pacanes. Bien mélanger avec une cuillère de bois.
Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four à 350°F et cuire au four environ 8 – 9 minutes.