Recette de Francine
½ tasse de farine
2/3 tasse de lait
2 œufs bien battus
1 c. à table de beurre fondu
½ c. à thé de sel
1 livre de fromage cottage ou ricotta
1 œuf battu
¼ tasse de fromage parmesan râpé
¼ tasse de persil haché
½ c. à thé de sel
Sauce aux tomates
Mélanger la farine, le lait, les 2 œufs, le beurre fondu et le sel. Utiliser cette pâte pour faire de petites crêpes cuites d’un seul côté. Glisser la crêpe sur un papier ciré et passer à la suivante. Faire environ 12 crêpes.
Pour la farce, mélanger le fromage cottage ou ricotta, l’œuf battu, le fromage parmesan, le persil et le sel. Étendre 1 c. à table du mélange sur chaque crêpe, rouler et placer dans une lèchefrite.
Verser ½ tasse de sauce aux tomates sur le dessus des crêpes et cuire au four à 375°F pendant 20 minutes.
Pour 4 personnes…