Recette de Francine
1 lb de porc haché
2 c. à table de coriandre fraîche hachée (ou 1 c. à table de coriandre moulue)
1 c. à table d'ail
1 c. à table de gingembre haché
1 c. à table d'huile de sésame
sel et poivre au goût
sriracha au goût (environ 1 c. à table)
1 boite de pâte à egg rolls décongelée
1 œuf battu à la main
2 litres de bouillon de poulet
oignon vert coupé finement
Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients ensemble. Badigeonner avec l’œuf battu un carré de pâte. Y déposer 1 c. à thé de la farce et replier la pâte de manière à obtenir un triangle. Pincer les deux pointes opposées, les replier et les fixer au centre. Préparer tous les raviolis de la même manière.
Dans une casserole le bouillon de poulet et y déposer les raviolis. Cuire 7 minutes. Pour éviter qu'ils ne collent ensemble, les cuire en 2 fois.
Au service, garnir la soupe d'oignon vert.