Recette de Francine
1/2 tasse de beurre d'amande (ou beurre d'arachides)
2 c. à table de cassonade
1 c. à table de sirop dérable
1 c. à table de vanille
1 tasse de quinoa soufflé
6 abricots séchés coupés en petits morceaux (ou canneberges séchées)
100 g. de chocolat noir
1 c. à table d'huile de coco
Mettre le beurre d'amandes, la cassonade, le sirop et la vanille dans un bol. Chauffer le bot au micro-ondes 1 minute. Incorporer le mélange au quinoa soufflé, puis ajouter les fruits séchés.
Bien mélanger et étendre dans un pyrex (avec papier parchemin de préférence) en pressant fortement.
Dans un chaudron, faire fondre le chocolat et l'huile de coco. Étendre la mixture chocolatée sur le mélange de quinoa soufflé et s'assurant que le chocolat couvre toute la surface.
Mettre au réfrigérateur environ 2 heures puis couper à votre goût.