Recette de Diane J.
2 tasses de farine non tamisée
2 c. à thé de soda à pâte
2 c. à thé de cannelle
½ c. à thé de sel
3 œufs
1 ½ tasse de sucre
¾ tasse de vraie mayonnaise Hellmann’s
1 boîte (8 oz/250 ml) d’ananas broyés
2 ½ tasses de carottes râpées
¾ tasse de noix de Grenoble hachées
Glaçage au fromage à la crème (voir recette dans l'index)
Graisser un moule cylindrique de 9 pouces ou un moule rectangulaire de 13 po x 9 po. Mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients.
Dans un grand bol, mélanger ensemble les œufs, le sucre, la mayonnaise et les ananas. Incorporer graduellement les ingrédients secs. Ajouter les carottes et les noix.
Verser la préparation dans le moule.
Cuire au four à 350°F pendant 60 minutes pour un moule cylindrique et 50 minutes pour un moule rectangulaire.
Refroidir, démouler et recouvrir de la glaçage au fromage à la crème.