Recette de Diane J.
1 boîte (19 oz) d’ananas broyés égouttés
1 paquet de Jello aux ananas ou au citron
1 sachet de gélatine neutre
1 tasse d’eau bouillante
2 tasses de crème fouettée 35%
1 tasse de jus d’ananas
1 gâteau des anges
Dans un petit bol, faire gonfler la gélatine dans le jus d’ananas.
Dans un autre bol, faire fondre le Jello dans l’eau bouillante.
Enlever le brun du gâteau des anges. Défaire le gâteau avec les doigts.
Mélanger la gélatine et le Jello et laisser prendre dans le frigo.
Fouetter la crème et la mélanger avec le Jello lorsque celui-ci est à demi pris.
Passer un moule à cheminée à l’eau froide. Mettre les morceaux de gâteau dans le moule. Ajouter les ananas, puis le mélange de crème. Brasser doucement (ne pas trop brasser).
Mettre au réfrigérateur environ 2 heures.