Recette d'Andrée Anne
400 g. de pois chiche
2 gousses d'ail émincés
1 oignon rouge coupé
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de pâte harissa
2 c. à table de farine
1 poignée de persil frais
1 poignée de coriandre
50 de fromage feta
4 pains hamburger
laitue
tomate
salsa
coriandre
Mettre les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien homogène.
Diviser la mélange en 4 boules, faire une petite cavité au milieu de celle-ci. Placer un petit morceau de fromage feta et rouler en boule de nouveau jusqu'à ce que le feta soit bien couvert.
Cuire dans la poêle avec un peu d'huile environ 5 minutes jusqu'à brunir les deux côtés de la boulette.
Mettre dans un pain hamburger et servir avec de la laitue, une tranche de tomate, de la salsa et de la coriandre au goût.