Recette de Francine
2 tasses de farine
4 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
1 tasse de sucre brun
1/8 c. à thé de cannelle
2 tasses de carottes
¼ tasse de raisins
1 tasse de lait
1 œuf
2 c. à table d’huile
Chauffer le four à 400°F. Graisser les moules à muffins (environ 16 muffins).
Tamiser ensemble dans un bol la farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre et la cannelle. Ajouter les carottes et les raisins et mélanger délicatement.
Dans un autre bol, mélanger ensemble au fouet, le lait, l’œuf et l’huile. Ajouter au mélange sec en ne brassant doucement avec une spatule juste assez pour humecter les ingrédients secs.
Mettre la pâte dans les moules et cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce qu’une pression du doigt ne laisse aucune empreinte.